Direkt zum InhaltDirekt zur Navigation

Wild- & Herbstspezialtäten

Montag 23.09 @ Ganztags

Vom 20. September bis 16. November 2019 verwöhnen wir Sie wieder mit feinen Wild- & Herbstspezialitäten.
Geniessen Sie in gemütlicher Atmosphäre der "Orangerie Piano Bar" die hausgemachten Wildbratwürste serviert mit Rotkraut und Briocheknödel oder aber den nach Küchenchef, Tim Adolphs, eigenem Rezept zubereitete Wildburger in knusprigem Brioche-Bun. Falls Sie den klassischen Rehrücken mit Rosenkohl, Rotkraut und Quarkspätzli bevorzugen, sind Sie im Restaurant " Le BelAir" goldrichtig.

Haben wir Ihren Appetit geweckt? Dann besuchen Sie uns und wählen Sie Ihren Klassiker oder aber eine andere kulinarische Köstlichkeit aus der reichhaltigen Herbst-Angebotspalette.
Mittagessen: 12.00 bis 14.00 Uhr
Abendessen: 18.30 bis 22.00 Uhr

Lokalität

BEATUS Wellness- & Spa-Hotel
Seestrasse 300
3658 Merligen

Organisator

BEATUS Wellness- & Spa-Hotel
+41 33 252 81 81

Ticket

Reservationen via f&b;@beatus.ch oder Tel.: +41 33 252 81 81

Wiederholende Veranstaltung

Dies ist eine sich wiederholende Veranstaltung