Direkt zum InhaltDirekt zur Navigation

Saisonabschluss Ballenberg

Samstag 31.10 @ 11:00 - 16:00

Kochen und Backen zum Saisonschluss
Gemeinsam mit unseren Gästen feiern wir den Saisonabschluss. Am Morgen kochen wir Sauerkraut, am Mittag wird Flammkuchen zubereitet, am Nachmittag wartet frischer Früchtekuchen auf hungrige Besucherinnen und Besucher und Beim Gutshof aus Novazzano werden Maroni geröstet: «s'hett solangs hett». Das Garten-Team verkauft Ballenberg-Produkte wie Sirup, Konfitüre und Eingemachtes vor Ort. Für die musikalische Unterhaltung sorgt ein «junges Schwyzerörgeli Duo». An diesem Wochenende ist auch die Interessengemeinschaft für das Maultier (IGM) zu Gast. Nebst einem Informationsstand bieten sie Maultierreiten für die Kleinen an.

Diesen stimmungsvollen Abschluss beim Bauernhaus aus Tentlingen sowie dem Bauernhaus aus Ostermundigen geniessen.

Lokalität

Ballenberg, Freilichtmuseum der Schweiz
Museumsstrasse 100
3858 Hofstetten b. Brienz

Organisator

Ballenberg, Freilichtmuseum der Schweiz
+41 (0)33 952 10 30