Direkt zum InhaltDirekt zur Navigation

Fondueplausch in der Gemütlichkeit

Samstag 06.02.2021 @ 18:45 - 00:00

Von der Alp zur Raffel, über das Schmelzen bis hin zur duftenden Köstlichkeit. Philippe Oester-Fretz gibt einen kurzen Einblick in die Vielseitigkeit der Käsefondues. Begleitet wird dieser mit dem Fonduebuch von Lucas Rosenblatt und Erika Lüscher.
Von der Alp zur Raffel, über das Schmelzen bis hin zur duftenden Köstlichkeit. Philippe Oester-Fretz gibt einen kurzen Einblick in die Vielseitigkeit der Käsefondues. Begleitet wird dieser mit dem Fonduebuch von Lucas Rosenblatt und Erika Lüscher. Fondueplausch mit Einblick, Salat, Käsecreme und Dessert CHF 38.00 pro Person (exklusiv Getränke)

Reservation erwünscht: 033 673 13 56

Lokalität

Restaurant Aebi
Aebiweg 11
3715 Adelboden

Organisator

Herrn Philipp Oester
(0041) 033 673 13 56