Direkt zum InhaltDirekt zur Navigation

Regionale Saisonküche - Berner Oberland

Freitag 11.02.2022 @ 09:00 - 16:30

Gebacken, gekocht, konserviert.
Gebacken, gekocht, konserviert.

Themengebiete:
1. Kurstag: - Thema: Brot und Züpfe
2. Kurstag: - Thema: Sommer, Sonne und Kräuterduft
3. Kurstag: - Thema: Glasgeflüster
4. Kurstag: - Thema: Erntedank und Wünschelrute
5. Kurstag: - Thema: Zimtstärn und Engelstaub
6. Kurstag: - Thema: Metzgete und Wintergemüse
7. Kurstag: - Thema: Frühlingsduft und Osterhase

Wenn nur einzelne Tage dieses Kurses besucht werden möchten, bitte beim Kurssekretariat melden: INFORAMA Waldhof, 4900 Langenthal, Telefonnummer: +41 (0)31 636 42 40 oder E-Mail: inforama.waldhof@be.ch

Organisator

Inforama
+41 (0)31 636 42 40